Найди в себе частицу Бога...

Селивёрстова Ольга
Закрыв  глаза, качнёшься  в  пропасть…
Один  лишь  шаг -  и  вот  он,  край…
Но,  то  ли  мудрость, то  ли  гордость,
Тебя  удержит: - Выбирай!
Решай, куда  твоя  дорога -
Взлететь, или  пропАсть  навек…
Найди  в  себе  частицу  Бога,
Чтобы  понять,
                ты -  человек...
12.09.10.