ЛЕТО 2010 года..

Похващев Яков Григоревич
   
Было знойное, сухое,
Чуть не высушило нас.
Мы на первое, второе
Пили воду или квас.

В сентябре прохладней стало,
Ушло лето с наших глаз.      
Хоть жара повсюду спала,   
Мы её хотим сейчас.

           12.09.2010 21:11