Час без тебя...

Ник Пузырьков
Час без тебя, ночь без любви:
Снег на губах, небо в крови.
Черен закат, легкий мороз,
Выдуман план радостных грез.
Где ты, зачем? Спит телефон.
Солнце, прости, вырвется стон.
Берега нет, просто печаль.
Пенный прибой, темная даль.
Тропы в пыли – праздник ворон
Окон проем, церковки звон,
Счастье отдам в бурю, за так.
Порванный плед – утренний знак.
Стоп! Разойдись! Нет! Не хочу!
Свет! Достаю с неба свечу.
Гул по сердцам, будто стрельбой…
Ночь на губах. Утро – с тобой…