Тормозок. Почти стихи. Скриншот

Сергей Колевков
Вышел дышать у подъезда. Лают собаки мерзко. Вечер дырявит " Сапсан". Между  окурков в луже- кверху пузом Луна. Не тут ли Сергеич писал "Капитанскую дочку?" ...Завтра утром сяду за стол. Соберу тормозок- ледяные сосиски с подушками белого хлеба; документы, ключи, телефон; с опозданием вспомню- попИсать. И на станцию рысью конем, вспоминая японок, корейцев и опель, что заводился с полоборота... А на кого пенять?