теряю ветку направления...

Галина Светличная
Блуждая в лабиринтах твоей логики
Я теряю ветку направления.
Боюсь, что ты сам не совсем отчетливо
Распутываешь нить сомнения.

Не зная, чего ждать от зрелости,
Прикрывшись маской лицемерия,
Пытаешься уйти от смелости,
Меня доводишь до кипения.

В твоей душе полно смятения,
Ты поддаешься своей слабости.
Но сам себе безумно нравишься
И ты считаешь себя гением...