Что будет...

Олег Сабанцев
                Делай, что должно и будь, что будет.

Свершая, то "что должно" в ритме буден
я не хочу, чтоб облик жизни той,
которую зовём мы "будь, что будет"
предстал вдруг безобразной нищетой.