Зая

Елена Ти
Пухлые ручки ребенка,
Целую вечером я.
И это есть награждение!
За прожитый день,
За то, что я есть
Это жизнь моя!
Когда перед сном,
Мы с дочей в обнимку,
Самый сладкий момент
От души, не на снимке.
Маленькая зая лопочет слова,
Смысл не важен,
Она мне отдана!