Любовь-

Ольга Шаина
Приглашаю всех вас, дорогие мои читатели, зайти по ссылочке и прочитать этот стих в сопровождении прекрасной музыки, буду рада вашим пожеланиям, ваше мнение бесценно! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНОГО ПРОСМОТРА И ПУСТЬ ВСЕГДА НА ДУШЕ У ВАС ЦАРИТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!


Что значит женская любовь и судьба?
Что значит наша нежность и красота?
Важна любовь, которую в себе мы несем
И одариваем все своим женским теплом.

Скучаем, страдаем, плачем мы почти всегда
Особенно когда на душе грусть и тоска.
Ах милые наши мужчины, хватит испытывать нас
Мы и так живем и думаем больше всегда о вас!
________
_______________
______________________
_______________
________
Каждая из нас выбирает свой конечно путь
И бывает немного сложно с него не свернуть.
Соблазнов по жизни хватает в нашей суете,
Но мы живем и забыть стараемся об этом вполне.

Не стоит в жизни нашей пенять на то,
Что судьбою и так уже все предрешено.
Зачем нам тратить женские силы свои,
На мелкие превратности нашей судьбы...
________
_______________
______________________
_______________
________
Испытания нас не сломили и не сломят никогда!
Ведь жизнь конечно не азартная игра.
Сколько мудрости вы и силы даете нам!
И мы плывем с вами по этим жизненным волнам.

Что судьбой завещано, то будет!
Лишь бы нам не сдаться и не усложнить пути.
И любовь свою сохранить на вечно
Ведь только в любви наши души жить должны!
________
_______________
______________________
_______________
________
Мы женщины кокетки и мы строги бываем редко
Чаще мы на ангелов похожими бываем
Идем по жизни и многое самостоятельно решаем
Какими бы ни были наши пути они у нас всегда одни

Стремимся мы к большой и нежной любви,
Счастья полной красивой бесценной души!
Любим мы вас очень не смотря ни на что!
И просим прощения, ведь нам не все, все равно.
________
_______________
______________________
_______________
________
Потому что, любовь особенна всегда!
И дарит нам она самое ценное в жизни - сердца!
Учитесь милые беречь и друг друга ценить!
И никогда не за что друг другу не мстить...

Любви полна должна быть наша нежная душа!
Прощать ведь не легко бывает что-то нам всегда!
Люблю я милого и большего не надо!
Его любовь и счастье - вот моя награда!