Очаровательные глазки

Андрей Шенмаер
Очаровательные глазки
И очень милое лицо!
Семьи покой ведь бережёшь ты,
У вас ведь так заведено!

Любовь твоя согреет мужа
И деток милых окружит!
На дворе хоть зной, хоть стужа,
Мама днём и ночью бдит!

В пике лет счастливых дочка
И жизни мудростью полна!
Сыновья ведь есть и дочки,
Жизнь которым ты дала!

Детки ваши все красивы,
В этом генов полнота!
Пусть жизнью будут одаримы,
Пусть сохранится теплота!

Ещё лет десять, и вспорхнули
Твои воробышки с двора!
Покуда ж с мужем наслаждайся
Пусть подрастает детвора!

13.09.2010  Андрей Шенмаер