адептам обострения

Таня Иттэр
третья неделя
"дождиков", "пашен"
"листьев"...
поэты пашут -
какая
оригинальность
мысли
сквозит за каждым
названием
со словом "осень"...
гуманитарная помощь:
отличная рифма - "лоси"

=))