Искусство

Марина Завьялова Всё-Таки
Какая бывает боль?
                Ответ – как в романах Руссо.
Насколько солёная соль?
                Как дурь в голове Пикассо.
Зачем надо всё-таки жить?
                Ответ – ради сказок Дюма.
Что вечно мешает любить?
                Никто не подскажет. Сама.

                30 апреля 2010