Когда умру, не плачьте над могилой...

Пилигримыч
Когда умру, не плачьте над могилой
Все те, кого люблю и с кем дружу.
Увидеть рад я лиц кружок тот милый,
Но вам опять сейчас о том твержу:

Пусть радостью наполнит ваши лица
Уход мой, остальное – суета!
Лишь через смерть мы можем возродиться,
И в вечном обновлении – Красота!.

Не плачьте над могилой этой бренной,
А лучше бы сожгли останки те!
А жизнь несет свою густую пену,
Как реквием по лучшей по мечте!