Вдохновенье

Скиф Фикс
Пожелали мне «вдохновенья»…
Вот сижу и жду,
Не хватает терпенья!

Мой ответ:

«Вдох» - конечно хорошо,
Каждый «новый» - еще лучше!
Человек зачем рожден?!
«Вдохновлять» на всякий случай!?

Случай может пригодиться,
Дать упасть и не разбиться!
Может дать тепло случайно
Иль сморозить, что печально.

Улыбнуться иль заплакать,
Огорчиться и накапать?!
С обреченности взять вынуть,
Смолодить и не покинуть?!...