Где? Рай

Игорь Капля
Где тот рай, о котором все мечтают?
Где есть жизнь без смерти и страданий?
Где есть счастье, где светит Солнце?
Где любовь, не имеющая цен?
Все это где-то есть, я верю в это.
Пусть не в нашей стране, не на этой планете.
Где-то далеко, в безоблачном небе...
Там сбываются мечты и нет боли.
Там никто не плачет... Это РАЙ...