Депрессия

Игорь Капля
Эта серая жизнь... Каждый день - как предыдущий...
Ошибка за ошибкой ничему не учат...
Все тяжелее груз на шее... Счастья нет...
Чем дальше, тем хуже - только серый цвет...
Разочаровываюсь во всех, а в себе тем более...
Не выдерживаю тяжести постоянной боли...
В сердце нет любви, она просто исчезла,
И вряд ли воскреснет, словно Феникс из пепла...
Сделав шаг вперед, на три шага отступаю...
Живу, и каждый день по чуть-чуть умираю...
Вместо страшных снов - наяву кошмары...
С каждым разом все слабее сердца удары...