кто ты?

Андрей Куклин
Кто ты? что я? как так?
Где мы? Одиночество.
Почему все не так
Неужели пророчество.

Ты, я, свет. Темнота одни
Сон, страх, тишина
И ужасные сны
И уходит весна

Мы опять далеко
Не вернуть лишь память
Вспоминать не легко
И сердца наши плачут.
           05.03.10