Ссора

Ян Джу
Я тебя сегодня не люблю!
Я тебя почти что ненавижу!
Но признавшись, вряд ли удивлю,
Разве что намеренно обижу.

Я ж не камикадзе и не лох,
Так что лучше выслушаю стойко:
Где я был не прав, и чем я плох,
В чем я провинился и насколько.

Я с тобой покорно соглашусь,
Чтобы мир не рухнул безвозвратно.
Все утихнет к ночи, я дождусь.
А потом влюблюсь в тебя… внезапно.