Три слова

Игорь Капля
Тобой дышать...
Тебя любить...
В глаза смотреть...
И просто молчать...
Не отпускать и не держать...
А просто быть единым целым...
И утонуть твоих объятьях...
Раствориться в поцелуях...
К тебе прижаться...
Как впервые...
Каждый раз...
По телу дрожь...
И сладостный экстаз...
Пусть захлестнет волною снова...
Нарушить робко тишину...
Лишь для того, чтоб прошептать три слова...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!!!