Опус. Возможно и... нужно продолжить свой путь...

Вячеслав Цыбулько
12977---22:51, 11.09.10, читая Су Ши.
Возможно и… нужно продолжить свой путь…
А может держаться нам прежних путей
Не стоит, а нужно искать только те,
Что выведут нас… хоть куда-то. Не будь
Никогда ты рабом устаревших идей…
Проверенных жизнью и временем. Просто не будь
Рабом проторённых дорог и избитых идей.