Ступени

Игорь Капля
День за днем я прохожу эти ступени...
Поднимаюсь выше, чтобы снова на колени
Перед тобой упасть... И взгляд твой уловить
На мгновенье, на секунду... И вновь порвалась нить
Утро растворило все образы снов...
Шум за окном заглушил эхо голосов...
Мысли о тебе - среди несказанных слов...
Я запутался в мире цепей и оков...
Боль обжигает… Зачем эти сны?
Слезы далекой одинокой луны…
Нам не дано увидеть ее другой стороны…
Но так хочется верить, что мы друг другу нужны…