Опус. Каждый раз всё по-новому?..

Вячеслав Цыбулько
12978---19:34, 12.09.10, читая Л.Мартынова.
Каждый раз всё по-новому… Снова…
Каждый день – это новая жизнь.
Каждый стих – это новое… слово.
Каждый раз… Как устал я от… лжи –
Жизнь свою мы по-новому… Снова
Ложь. Как устал я от лжи.