Погода

Игорь Капля
я не заплакал...
за меня заплакала погода...
и вроде проще уже...
только боль не проходит...
ты - моя!
мой рай и ад...
ты - моя!
и нет пути назад...
я - твой!
слышишь?
знаешь?
не могу так больше...
страдаю...
страдаешь...
твоя грусть...
уже давно моею стала...
но мы друг другу не раз
в души плевали...
искали... хотели...
чего - не знали сами...
изранили сердца
ненужными словами...
просили... прощали...
потом опять терзали...
и каждый раз
измениться обещали...
так было...
так есть...
и вряд-ли будет иначе...
я не плачу...
так пусть хоть погода сегодня плачет...