Опус. Мелькнувшая, но... не пойманная...

Вячеслав Цыбулько
12979---22:39, 12.09.10, читая Бродского.
Жизнь слилась с… теменью. Со страхом. И с теменью.
В ночь, чернеющий мраком клубок, и лай.
Отправной точкой стала вдруг… Степенью
Отправления жизни… сначала… И даже с ноля…