Опус. Иду путём глубокого... мученья... души

Вячеслав Цыбулько
12980---22:58, 12.09.10, читая Бальмонта.
Иду путём глубокого… мученья…
Души. Теряю силы я. Теряю, но иду.
Теряю силы… Потерял… Дойду…
Не остановят даже тени
И призраки… Пророки, что беду
Пророчат мне… и прочат мне, как погребенье…
А я… дойду… Дойду?.. Дойду-дойду…