Опус. Крон за окном тихий шёпот... От ветра...

Вячеслав Цыбулько
12982---05:20, 13.09.10, читая Лу Ю.
Крон за окном тихий шёпот… От ветра…
Грустно… немного. Но хочется думать о… светлом.
Чуть грустно. Но шелест навеял мечты.
Тёплые. Лёгкие. Нежные. Как будто бы ты…
В крон растворяешься шуме… Том… Светлом…
С ветром как будто срастаешься ты…