Про Федота. Привет Ивану Семёновичу Баркову!

Владимир Мартовский
ОСТОРОЖНО!) ВНИМАНИЕ!)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!)
НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!)

Ваню Маня тихо ждёт,
Манечка скучает,
кто-то за окном поёт,
гармонист играет!

Песенка колхозная,
песенка народная,
и про ночьку звёздную,
и про ночьку тёмную!

А на улице весна,
цветёт и тополь и сосна,
и словно дура у окна,
заебалась ждать она!

И вспомнила красавица,
про соседа пьяницу,
говорила ей подруга,
как однажды в пятницу!
За литру самогона,
и в саду у клёна,
её е##л сосед Федот,
и в п##ду и в зад
                и в рот!

К соседу Манечка идёт,
открывает ей Федот,
и при виде самогона,
у Федота х#й встаёт!

И вот скрипит
под ней диван,
позабыт,
и муж Иван!...

Жил Федот и не тужил,
не пахал и не горбил,
баб е##л он и бухал,
и однажды х#й сказал!
- Заебался я е##ть,
мне уже не двадцатьпять,
и не сорок даже мне,
и пускай горит в огне!
Эта ебля,
эти бл#ди,
сверху, снизу,
сбоку, сзади!...-

Так сказал он и упал,
Федот молил и умолял,
унижался, охал, ахал,
но послал его х#й на х#й!...

И вот Федот уже не тот,
идёт с протянутой рукой,
и под гармонику поёт,
о жизни грешной и былой!

И бабы плачут и ревут,
и не жалея подают!

Такой вот кореша, облом,
и мораль сей песни в том,
что и в пьянстве,
что и в бл##стве,
меру надо соблюдать,
и должны об этом знать,
и кто ёбарь и кто блять!)


                (90-е)