В его жизни нет больше меня...

Мария Тимонова
Отняла ты его у меня,
Поддалась искушения свету...
Бесконечно он любит тебя,
Только счастья в предательстве нету...

Я тебе доверяла всегда,
Я тебе о любви рассказала...
Не поверю уже никогда,
Что о нем ты так долго мечтала...

Почему так завьюжила жизнь,
Почему осень ранит жестоко?
Подожди, не кради, оглянись,
Между вами я вновь одинока...

Мне так больно и страшно одной,
Было счастье, да только глоточек...
Я одна, он не будет со мной,
Я дрожу как осенний листочек...

Бесконечно он любит тебя,
Он отдаст тебе нежность и ласку...
В его жизни нет больше меня,
Он обрел долгожданную сказку...

10.09.2010