Мы потерялись

Лычагин Алексей Васильевич
Мы потерялись друг для друга.
Поверь ты мне, уже давно.
И нет любви, осталась только мука.
Обрывки плёнки, чёрно – белого кино.

И смотрим мы, на все свои печали.
С присущей жалостью и с болью и тоской.
И важно то, ветра нас обвенчали.
Я рад тому, что был тогда с тобой.


Лычагин А. В.
08.08.2010год.