Опус. Всё собираю камни лет...

Вячеслав Цыбулько
12983---05:54, 13.09.10, читая Л.Мартынова.
Всё собираю камни лет… Их клал… кладу
В мешок, заплечный, что тянет плечи.
Его я переполнил. Станет легче,
Когда разбрасывать их стану. Жду,
Когда пора придёт… А станет легче?!..
Ведь, если их бросать… вперёд, окажется… что по камням иду…