Цветы на горных склонах. Средь камней

Вячеслав Цыбулько
*** ---19:22, 12.09.10, читая Лу Ю.
Цветы на горных склонах. Средь камней.
Цветы на горных склонах. Облака
Целуют их, любуясь столько дней.
А там, внизу, их горная река
Ждёт… Их лепестки ждёт горная река,
Чтоб унести их вдаль… за много дней…
Умрут цветы. Нам не сказав – пока!..
Цветы на горных склонах. Средь камней…
Их человека не коснулася рука.