Вечернее Курган

Людмила Грекова
Снег дует.Веет и воет.
Но я то,о чем я скорблю?
Мне так хорошо,я с тобою.
Я ТАК ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ !
Прости.Но когда непогода,
То в замяти дней и ночей
Земля так зыбка и нетверда,
И так мне не твердо на ней.
Как-будто случайным осколком
Заброшена я в этот дым...
Как сладко с тобой мне.
        Как горько,
Что нам уж не быть молодым!
Курган с каждым годом все выше!
Не зелено здесь, а бело.
И вот,уж по самую крышу
Нам снегом виски замело.
Бежит еще страсть ручейками,
Но силы- как тают они!
Прошу лишь,своими руками
Ты очи мне тихо сомни.
К дороге,последней и дальней,
С любовью меня собери,
Своим поцелуем прощальным
С печалью меня одари.