От любви своей не отрекаюсь...

Зинаида Бачинская Коломыцева
От любви своей не отрекаюсь,
Но полюбить я клятвы не даю.
Без любви я просто задыхаюсь,
А просто полюбить я не могу.

Пред алтарем стою я в черном платье,
От одиночества спасаюся в церквях.
Забыла я давно твои объятья
И поцелуи стерлись на губах.

Потом домой с надеждой возвращаюсь
И жду, когда прийдет судьба моя...
Но стороной она  меня обходит,
Лишь Муза навещает иногда.

И веря в чудеса, я жду тебя,
Судьбу свою с надеждой и тревогой.
Чтоб отлюбить за все былые годы,
Чтобы любовь свою я в жертву принесла.

  13 сентября 2010 года Болохово. Тульская обл.