Жизнь разматываю... Клубок...

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:46, 12.09.10, читая Бродского.
Жизнь разматываю… Клубок…
Жизнь наматываю… Клубок
Времени, событий… Шар,
Что делает лишь… кивок…
Шаг… и делает нам кивок
Одобрения… наша душа,
Что и разматывает клубок
Нашей жизни… Клубок и… шар…