Добрые слова

Тамара Михайлова
Тамарочка, ваш оптимизм,
улыбка,ваше пенье.
Нужны как солнце,
воздух и вода.

Всегда прекрасно
ваше настроенье,
А как вы выглядите-
сказочно всегда.

И ваши замечательные песни.
А сколько их написано-не счесть.
Мы вас все очень уважаем.
Вы наша гордость,радость,честь.

За всё спасибо вам,родная!
За вашу стойкость,героизм.
Превозмогая боль,
смогли вы петь,играть.

За героизм вас надо награждать.
Пусть каждый ваш обычный день,
в прекрасный праздник превратиться.
И никогда печали тень,
в ваших глазах не отразиться.
    Любовь Ефимова.

Спасибо вам,моя родная!
За доброту,прекрасные слова.
Не даром вас зовут Любовью.
Мне ваша дружба, очень дорога!!!!!!!
 С любовью Тамара.