Дождь

Обманщик По Вызову
На фоне пасмурных небес
холодно моросящим утром
рождаю к жизни интерес
в свинцовосером перламутре
в туфлях промокших на ходу
тебя с любовью вспоминаю
сбивает каплями листву
осенний дождь а я мечтаю...
промокший парк совсем затих
уносят грёзы там где небыл
кричу о чувствах я своих
в дождём заряженное небо...........!