К К. Это все недоразумение

Коч Кочетков
Расчеловечены, разминералены - мы не вечные
Разутюжины наши души, все исперчено, конечно же
мы душами смотрим друг на друга словно в неглиже
Мы чувствуем друг  друга хрупкими словно такие же

Это все недоразумение, Мы в порядке. Помнишь же.
Немного напуганные, прячемся воздухом, чихаем простудами
Но мы верим в предания, шагами прячемся, терзаемся муками
Мы верим в любовь без оглядки, одними  лишь желаниями

А потом кусаем локти просто от бездарного разочарования
Мы снова играем в сказку, именем  своего, твоего обаяния
Я знаю себя, помню, чувствую свое это лишнее тщеславие
Но мы должны помнить сказку и боль - счастье обладания.


Это все недоразумение. Мы в порядке. Помнишь же.
Немного напуганные, прячесмя воздузом, чихаем простудами
Мы верим в предания, шагами прячемся, теряемся муками
Мы верим в любовь без оглядки, одними желаниями

Коч Кочетков