Занимательная беседа. Душа

Светлана Кабита
........................."Когда войдёшь в распахнутую дверь
..........................Другой Души – своей Душе доверь
..........................Определить свою необходимость
..........................Тому, с кем ты общаешься теперь".
...................................."Когда войдёшь в распахнутую дверь"
.............................................Эндрю Фриз

Душа вольна: одна, другая, третья...
Друг дружку посещают многолетья.
Она светла и солнца горячей,
и никогда не требует ключей.