Танго

Мари Васильева
                «….Джинго не боялся никого, кроме дьявола, и полагался только на свои сильные руки…»
                (Макс Брэнд  «Возвращение Дестри»)



Потрясающий плэйкаст "В пустом уютном зале..." Татьяны Шац мне (!) в подарок на эти стихи



Жарко
В пустом уютном зале…
Кафе в речном вокзале  с террасою  к волнам…

Танго
С тобой мы танцевали
И чайки на причале  завидовали нам…
 
Джинго…
Тебя друзья назвали
И шли твои сандалии за мною по пятам.

Мига
Хватило, чтоб совпали
Желания  на талии  в угоду двум сердцам.

Тихо…
И  лишь глаза кричали,
Что обо мне скучали  с мечтой напополам.

Выход?...
Нас не с тобой венчали…
И как в плохом финале - разбиты  зеркала…

                13.09.2010г.




Автор фото – Paris: