Атомная Зима

Сеисеки
под массой атомной зимы
исчезли радуги цвета,
и нету выхода из тьмы.
на землю хлынула беда..
и этим страшным миром горя
мы править будем лишь вдвоём...
и всё живое станет мёртвым,
а неживое просто сном...
по льду забытых мостовых
шаги твои, шаги мои.
бетон и лёд, здесь нет воды
и из живых здесь только мы...
и в этом страшном мире горя
стоим под ядерным дождём
..и всё живое станет мёртвым..
а неживое просто сном...

---
Подражание Otto Dix