ТЕБЕ ромашку

Маковкина Людмила
Даже маленькой букашке
Захотелось подарить
ТЕБЕ ромашку.
Улыбнуться во весь рот.
Чтоб увидел весь народ,
Нежно тихо пропищала,
Только Ты её не услыхала.
А потом её переспросила;
Почему же Ты букашка,
Даришь мне ромашку?
Та из за всех сил кричала,
Чтоб наконец Ты её услыхала.
А потом в глазах её
Ты прочитала
-ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!