Неистощимые сокровища Любви - катрен

Александр Беличенко
Неистощимые сокровища Любви -
Возьми, владей, вбирай, отдайся сам... цени!
Встань на крыло, и полетим в блаженный Рай,
Где радость бытия в любви со мной познай!