Были ранены

Алина Тульская
Эти строки – святая правда.
Крыши серые. Капля – выстрел.
На ладони её оставлю.
Освежает полоску жизни.

Мысли – проза, а сны – стихия
И стихи подуставших мыслей.
Это отгласы боевые.
Были ранены. Капля – выстрел.

И кому на земле молиться?
Все проспорили. Сверху, снизу.
Будет флаг ещё в небе виться,
Выполняя земли капризы.

В небе птица как капля в море.
Снова падает эта птица.
Что же счастье и что же горе?
И кому на земле молиться?

Крыши серые. Послезавтра.
Боевые приказы: вольно.
Эти строки – святая правда.
Были ранены. Биться больно.