***

Обманщик По Вызову
Любовь как чистый спирт
как молния при штиле
её глоток не просто флирт
она возносит или.........

безкрылому она...
подарит лишь мученья
ну а ленивым не понять
искры , предназначенья

а всевозможныё коктейли
используют для разных целей...