гневись, но в нужном месте

Сан Саныч Козлов
Нам по шапке от души
(Предлагали по башке)*.
А сказали бы - души...
Времена, увы, не те.

И давай руки вязать,
Упаковывать.
Лес, не лес, а надо(мать!)
Соглосовывать.

Мы б по кепке от души, -
Есть уже команда - фас!
(Жалко лес, а барыши(!)
Мимо кассы, мимо НАС(!))

Социальное во всю
Обострение.
По экранам нам суют
"Своё " мнение

Демократия у нас.
(Вот вам день - являйте гнев.
Я бы сам... Да мой указ...
Я ж медведь пока - не лев...)

И на площади Тверской,
Эх! С ухмылкою
Нас при Юрие* , другой*
Бил дубинкою.


*1"Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной"В.В.Путин
*2- памятник Ю. Долгорукому
*3 - сами понимаете