Тебе и миру в моей голове

Полночь Пять Девять
Ах, сколько раз ты меня собирал,
Учил смотреть многогранностью призм,
И бесконечно на нос надевал
Очки из чистых прозрачностью линз.
Ты был моим и ты не был никем,
Ты эйфорию и грусть мне дарил,
Как солнца зайчик от твердости стен
Пружинил к сердцу, любил, что есть сил.
Душой тянулась и шла до конца,
Твоим путем, но и все же своим,
Ты мой подарок – безумство творца,
Непредсказуемый, сказочный мир.