Ждёшь когда уйдёшь

Анна Кушева
От тебя бежать к тебе поближе.
Наслаждатся тем, как только дышишь.
На душе мороз, а в сердце пламя.
Не пойму никак что между нами.
От тебя бежать я не сумею
И желанье быть не одолею.
Знаю только что, тебя не грею
Я уже давно ведь всё прошло.
Рсставаться или обижаться?
Или же не в чём не сознаваться?
Нет. я не люблю. Ну что с тобою?
Я тебя прошу, побудь со мною.
И смотрю как ты на время смотришь
Ждёшь когда уйдёшь и не одобришь
Предложенье быть ещё со мною
Ты уйдёшь опять, а мне одною
Оставаться и грустить до встречи.
Кто мои страдания излечит?
Это не любовь. Давно понятно
Но она была такой приятной.
От тебя бегу и возвращаюсь
Расставаться, быть на понимаю.
Надо обсудить что с нами будет.
Быстро же весна о нас забудет..
Я твоей любви просить не буду
И твои звонки по три минуты
И твои слова нужна как сильно
От твоей не правды я бессильна.
От тебя бежать дальше и дальше
Чтобы не случилось так как раньше
Я, любовь совсем не совместимы
В нее верить мне уж нету силы.
От тебя бегу, не зря стараешься
И меня вернуть не попытаешься,
И при встрече еле улыбаешься,
Забываешься, издеваешься.