В душе моей жива - любовь!!!

Ираида Вайгель Лидер
В Душе... моей... жива - ЛЮБОВЬ!!!
Я верю... : в Свет... и верность... СЛОВ!!!
Надежду... я... - не потеряю... -
И... мысли... все... твои... - ВНИМАЮ!!! 

 
 
Я верю... в... СЧАСТЬЕ... - Неизменно!!!
Что ждёт... меня... - СУДЬБЫ ЗВЕЗДА!!!
Что... будут... в жизни...: ПЕРЕМЕНЫ!!!
Мой... Человек! Моя... СУДЬБА!!!
   

 
Шагнём... же... в Светлый мир: красиво!!!
Нам... улыбается...: ЗАРЯ!!!
Пусть будет... всё... НЕПОВТОРИМО!!!
Мой...милый... друг, ... люблю... тебя!!!