Какие люди в голливуде...

Алекс Авни Железнов
КАКИЕ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ...

Славно - есть на свете Брюс Уиллис
Мир спасти от гибели готовый.
Девки все давно в него влюбились,
Мужикам он нравится суровым.

Шварценегер - добрый Терминатор,
Крепкое плечо всегда подставит.
А Сталлоне Рэмбо-гладиатор,
Красоты и мудрости добавит.

Хорошо, что есть они на свете,
Значит можно жить пока спокойно
В Голливуде - сказочной планете,
Все идет вполне благопристойно.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.