Ранняя осень

Ольга Алёнкина
Ранняя осень не сыплет дождями,
Ветром холодным не дует на нас.
Солнышком нежным идёт между нами
И провожает детей в первый класс.
Ранняя осень щедра и богата.
Яблочным хрустом приходит в дома,
И собирают каштаны ребята,
Пряча поглубже в свои закрома.

13.09.2010