Анекдоты 128

Семён Свердлов
   - О цём мы поговорымо окремо.   - А нельзя ли сразу о креме поговорить?

    Ученик токаря спрашивает: - Что делать с люнетам.
   - Ну, если слюна там, то ты проглатывай – проглатывай.
 
   "Ну, как там у вас в редакции?" – спрашивают журналиста.
  - Да это всё террористы!               
  - Где террористы?
  - Как где! Везде! Это те кто наносит вред акцией.

  Тренируется один брать интервью: - Вы не знаете, кому наносят вред акции?      
  А женщина уборщица оказалась: -  Да они столько сору наносят в редакции и всё мне убирать.

   Сосед на лавке говорит соседу: - Наверное, обесценились от вреда акции! 
   - Да вот раньше, какие журналисты были! А сейчас все обесценились в редакции.

   - На лекции музыковед говорит: - И тут вступают литавры.
   Из зала: А тавры это племена, или профиль такой?
   
   Грек восклицает: - Помнит спорт спартанцев.
   - Вы имеете в виду состязания - танцы на льду?
   - Какие ещё танцы!?               
   - Ну, вы только говорили про спор танцев.

   - Современное состязание бальных танцев, тут и рок-н-ролл, и фокстрот, и танго.
Да! Это спор танцев.         
   - Ну да! Только спартанцев тут до бардака не хватало.

   - Он говорил нам иди, а лом забыл.       
   - Да он забыл, что он был его идеалом.
   - А для кого тяжёлый труд был идеалом?

   В Германии нет работы советскому репортёру. И он начал торговать на
фломаркте. К нему подходит пара – солидный мужчина и девушка.
   Мужчина просит: - Подайте Ире портьеру. 
  Бывший репортёр подумал, что это его коллега и восклицает:  - Ну и времена пошли? И репортёру надо подать милостыню.
 
   Пожилой музыкант говорит молодому: - Кому нота до снится, кому  нота ре снится.
   А молодой: - Да! Какие длинные бывают у девушек ресницы!

   - Говорят! Ты не раз сыграл с ней все ноты?            - Да и в сено я с ней сыграл и что?

   - Кому нужны накосы?            
   - Что бантики на косы?          
   - Нет! Накосы сена?             
   - Ну что ты! Кто же кладёт на косы сено? Оно же запутается в волосах.

   - Почему говорят режим дня?
   - Наверно потому, что: на завтрак режим - колбасу с булочкой; на обед режим –
хлеб, лук, помидоры, огурцы; на ужин режим – сыр масло, хлеб. В общем: всё
режим, потому режим.
                128